Burguers jeje yo sigo haciendo experimentos y hasta ahora todas están mu ricas! Esta en especial estaba tremenda, la repetiré más veces, además como tenía mucha hambre empecé a llenar y me quedó tamaño XXL jiji.
-Ingredientes (para 3 uds tamaño grande o 4 peques):
50 grms de soja texturizada
100 grms de champiñones a daditos muy pequeños
1 cebolla
1 diente de ajo picado muy pequeño
1 cucharada de cebolla frita (yo la compré en el Ikea)
1 cucharada de sésamo
1cucharadita de orégano
1 puntita de Marmite (es opcional pero le dió un "gustito" riquísimo, por cierto recomiendo no pecar de gula como en mi caso y probar por primera vez el marmite metiéndose una cucharada en la boca a cascoporro... pufff jijij).
Pan rallado, el que necesite, lo hice a ojo pero fueron dos puñados grandes
-Preparación:
Dejar la soja texturizada en remojo con agua caliente durante unos minutos. En una sartén poner la cebolla cortada finita y el diente de ajo a dorar, cuando está transparente añadir los champiñones troceados y seguir cociendo hasta que ya no quede líquido y esté todo jugoso. Echarle entonces el orégano, el marmite y el sésamo, dejarlo unos minutos más y dejar enfriar.
Una vez frio, añadir la cebolla frita y el pan rallado hasta que se pueda compactar, para hacer la forma ya lo expliqué en la de mostaza jiji yo hago trampa con el aro pero esta vez lo llené a tope jiji!
Ponerlo en la sartén hasta que quede doradita, sacar el aro y dar la vuelta, servir dentro del panecillo con rodajas de tomate, lechuga, ketchup, veganesa, mostaza.... Riéte del Macruelty ese!


Peazo hamburguesa!!! Tiene una pinta estupenda, me apunto la receta!
ResponderEliminarUn beso
jeje bueno el tamaño si importa ;), mejor hacerla más finita pero es que ayer tenía hambruna! y ras tres minutos y voló! mercii!!!
ResponderEliminarDiosssss!!! Meravellós! Tremendo!
ResponderEliminarJAJAJAJA bien!!!
ResponderEliminar