Mmmm anda que no estaban ricos! hacía tiempo que no hacía nada gratinado y ya tocaba ;), esta receta la hice en menos de media hora y estaba tremenda...
-Ingredientes:
400 grms de pasta (en este caso macarrones rústicos del mercadona)
1 bote de tomate frito ecológico
100 grms de proteína de soja texturizada
1 cebolla
1 cucharada de especias para pollo
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo
1 cucharada orégano
queso mozarella vegan
1 bote nata de espelta IsolaBio
-Preparación:
Poner la soja texturizada en remojo unos minutos con agua caliente y colar muy bien. Mezclar con las especias de pollo, el tomillo, la salsa de soja, una cucharada de aceite y orégano, dejar macerar un rato mientras se cuece la pasta y se pone en una olla a pochar la cebolla cortada en juliana.
En la olla cuando la cebolla está pochada añadir la soja y cocer unos minutos, añadir el tomate y la pasta escurrida cuando esté, mezclar bien. Poner en una fuente de horno y echarle por encima la nata de espelta con un poco de sal y nuez moscada, cubrir de mozarella vegana rallada y gratinar unos 5-10 minutos hasta que esté doradita.
Pa muestra la foto, anda que no estaban ricos!
Me quedan 13 recetas jiji para el mes sin carne! esto es muy divertidoooooo!!


Bufff me pirra la pasta!!! Te ha quedado de vicio!!
ResponderEliminarsiiiiiii!! algún vicio me tengo k dar ;) merci jeje
ResponderEliminar¡Jo qué pinta!
ResponderEliminarTengo que probar la mozzarela vegana :)
eii en cualquier corte inglés la encuentras! bueniiiiiisima a mi me gusta más k el chedar, en libritos tbien está tremenda!
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