Coco....... migutamuxoooooo!!! jeje este Cupcake está hecho con la mayor parte de ingredientes: coco! si hubiera tenido harina de coco habría sido un detalle pero como que no, jiji así está igualmente delicioso, el papel si lo se, es muy lolailo, mancanta!
-Ingredientes (6 uds)
120 grms de harina
1 cucharadita de levadura
30 ml aceite de coco refinado (o otro vegetal claro)
120 ml de leche de coco (100% pulpa si puede ser)
90 grms azúcar
40 grms de coco rallado.
-Preparación:
En un bol mezclar todos los ingredientes sólidos: azúcar, harina, levadura, menos el coco rallado. En otro bol mezlar el aceite de coco en estado líquido (hay que calentarlo) y la leche de coco. Remover hasta que queda una masa sin grumitos y entonces echarle el coco rallado. Cocerlos en el horno precalentado a 180º durante unos 20-25 min. Dejar enfriar sobre una rejilla como la foto de abajo.
Para decorar hacer una glasa con dos cucharadas de azúcar glass y añadirle una cucharadita de leche de coco, decorar con coco rojo (mezclar colorante en polvo rojo con el coco)
Rico rico ricoooooooooooo
Mmmm! qué rico el coco!
ResponderEliminar(la harina de coco es un poco prohibitiva.................)
Uiii no se no la he usau nunca jijii :) y el aceite d hace poko k he empezado es muy interesante la textura k da!
ResponderEliminarahora que me estoy adentrando en esto de las cupcakes todas me vuelven loka!! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminar;) jejeje la verdad es que hacer y comer Cupcakes es un vicio! cuando haces pop ya no hay stop!
ResponderEliminarYo tp he usado la harina, pero ya sabía q era cara por lo q escribía la gente de USA...y ahora lo he visto en vivo y en directo y , es cara sí...........................
ResponderEliminarYa el aceite de coco es curioso :)