18 de noviembre de 2011

SuperTostada revoltosa: Pan, revuelto de tofu con cebollita tierna, camagrocs y seta de chopo


Pues este mes le toca a la propuesta del CSC 11# que propuso Nessie de Chocoginja con la temática SETAS!! con lo que me gustan a mi! y superada mi tentación de hacer un postre con ellas jeje opté por algo más fácil una tostada con "revoltillo" que estaba de relamida! 


La receta es muy sencilla:

-Ingredientes:

Pan en rebanadas
2-3 cebollas tiernas
250 grms de camagrocs
250 grms de pollancró (o seta de chopo) o cualquier otra!
1 pizca de curry
1 chorrito de salsa de soja
1 bloque de tofu
1 cucharada de perejil recién picado

-Preparación:

En un wok saltear la cebolla tierna en tiras, cuando esté añadir el pollancró y en unos minutos el camagroc (una de mis setas favoritas por cierto), esperar que se reduzca un poco el agua que suelta y añadir el tofu desmenuzado con las manos, junto con la pizca de curry, la salsa de soja y el perejil. Corregir de sal con maldon y servir sobre una tostada (yo la unté en crudo con un diente de ajo) y comeeeeeeeeer! Delicioso 

4 comentarios:

moniconka dijo...

Acabo de descubrirte gracias al AIG. Y oh!, sorpresa, ademas de adorar a los bichos, igual que yo, eres vegana!!!!!. Yo no lo soy, de hecho soy bastante carníbora, pero de vez en cuando hecho un ojo a estas recetas por dos motivos: uno me encantan y punto... y dos: tengo un sobrino alérgico al huevo y estas recetas van al pelo
gracias

Ficus dijo...

Una apetitosa tapa que, iría de perlas con una cervecita.
Me encanta la seta de chopo, aunque es muy difícil de encontrar.

Un abrazo.

Erinna dijo...

¡Qué cosa más rica! ¡tú sí que sabes hacerme feliz! :)

Zaraida dijo...

jeje gracias!