23 de enero de 2012

Fresas con mousse de pistacho propuesta CSC #13


Esta es mi propuesta para el Cocinamos sin Crueldad en su 13ª edición! este mes tocaba pistachos y mira que me gustan, pero para cocinar no los suelo usar, se me ocurrió esto y me decanté por un postre y resultó sencillo, delicioso y superrápido! casi me da un "xuflús" cuando mi novio me dice "es uno de los mejores postres que has hecho nunca"... que dius, gracias, gracias eh... jiji 

-Ingredientes:

1 bote de nata para montar ambiante puratos (en veganoteca en Barcelona y vegania o planeta vegano en Madrid) es la mejor nata para montar vegetal! yo lo monto todo y lo que me sobra lo congelo ;)
Fresas
2 cucharadas grandes de crema de pistacho (en el corte inglés sección gourmet o triturarlos crudos), en la foto la cupi custodiándola:


-Elaboración:

Montar la nata con una batidora normal, cuando esté espesando añadir la crema de pistacho. En un vaso poner la fresa a trocitos, y rellenar con la crema. Decorar con más fresas y espolvorear con pistacho picado...
Pues eso, que es más fácil imposible jijji probarla!!! lo mejor que he hecho nunca manda cullons desde el cariño...

6 comentarios:

eu93 dijo...

No conocía ese tipo de nata, bueno, hay mil cosas que no conozco, gracias por la información y la receta

Zaraida dijo...

un placer! esta nata es de las mejores para montar, es superligera, monta con un simple batidor, de sabor está impresionante y soporta todo tipo de postres! indispensable ;)

Virginia Gallego dijo...

Me gusta tu blog me gustas tu(ponle la musiquica de Manu Chao para leerlo)

Zaraida dijo...

Jajajaja gracia Virginia! ;) me encanta esa canción jiji.
Mariela te voté me gusta jeje mucho tu blog! felicidades!

Pepi dijo...

Menudo descubrimiento ha sido encontrarme con tu blog, me encanta! Te agrego en mis favoritos :-)

Zaraida dijo...

GRacias :)