Esta es mi propuesta para el Cocinamos sin Crueldad en su 13ª edición! este mes tocaba pistachos y mira que me gustan, pero para cocinar no los suelo usar, se me ocurrió esto y me decanté por un postre y resultó sencillo, delicioso y superrápido! casi me da un "xuflús" cuando mi novio me dice "es uno de los mejores postres que has hecho nunca"... que dius, gracias, gracias eh... jiji
-Ingredientes:
1 bote de nata para montar ambiante puratos (en veganoteca en Barcelona y vegania o planeta vegano en Madrid) es la mejor nata para montar vegetal! yo lo monto todo y lo que me sobra lo congelo ;)
Fresas
2 cucharadas grandes de crema de pistacho (en el corte inglés sección gourmet o triturarlos crudos), en la foto la cupi custodiándola:
-Elaboración:
Montar la nata con una batidora normal, cuando esté espesando añadir la crema de pistacho. En un vaso poner la fresa a trocitos, y rellenar con la crema. Decorar con más fresas y espolvorear con pistacho picado...
Pues eso, que es más fácil imposible jijji probarla!!! lo mejor que he hecho nunca manda cullons desde el cariño...
6 comentarios:
No conocía ese tipo de nata, bueno, hay mil cosas que no conozco, gracias por la información y la receta
un placer! esta nata es de las mejores para montar, es superligera, monta con un simple batidor, de sabor está impresionante y soporta todo tipo de postres! indispensable ;)
Me gusta tu blog me gustas tu(ponle la musiquica de Manu Chao para leerlo)
Jajajaja gracia Virginia! ;) me encanta esa canción jiji.
Mariela te voté me gusta jeje mucho tu blog! felicidades!
Menudo descubrimiento ha sido encontrarme con tu blog, me encanta! Te agrego en mis favoritos :-)
GRacias :)
Publicar un comentario