Pues eso, fideuà de toda la vida rica rica!!! realmente estaba deliciosa yo usé algae mare un producto con sabor a mar hecho con extracto de algas, lo compré en veganoteca, no he encontrado mucha info más que esta: NutriGuia
-Ingredientes:
1 paquete de fideos para fideuà
1 cebolla
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de calabacín
1 trozo de apio
1 cebolla tierna
2 cucharadas de salsa de tomate ecológico
1 litro de caldo de verduras
1 chorrito de vino blanco
1 diente de ajo
1 cucharada de algae mare (no es indispensable claro jeje, pero le dió un sabor delicioso)
-Preparación:
En una paella, poner aceite y freír los fideos hasta que cambien de color/textura, reservarlos a parte. En la misma paella sofreír la cebolla cortada finita y el diente de ajo a trocitos hasta que esté transparente, añadir el vino y dejar reducir, cuando esté bien pochada, añadir las verduras y dejar cocer todo unos minutos. Echar el tomate y la esencia de algas, los fideos prefritos y el caldo, dejar unos 5 min en el fuego y ponerla en el horno previamente calentado, los fideos están en unos minutos, cuando empiezan a "tremparse" jeje vamos a ponerse tiesillos están perfectos! Servir con un all-i-oli bien hecho por uno mismo, bien comprado (en esta ocasión es lo que hice yo jeje) de alguna marca sin huevo, como casa ferrer o bonpreu! Bon apetit!
-Ingredientes:
1 paquete de fideos para fideuà
1 cebolla
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de calabacín
1 trozo de apio
1 cebolla tierna
2 cucharadas de salsa de tomate ecológico
1 litro de caldo de verduras
1 chorrito de vino blanco
1 diente de ajo
1 cucharada de algae mare (no es indispensable claro jeje, pero le dió un sabor delicioso)
-Preparación:
En una paella, poner aceite y freír los fideos hasta que cambien de color/textura, reservarlos a parte. En la misma paella sofreír la cebolla cortada finita y el diente de ajo a trocitos hasta que esté transparente, añadir el vino y dejar reducir, cuando esté bien pochada, añadir las verduras y dejar cocer todo unos minutos. Echar el tomate y la esencia de algas, los fideos prefritos y el caldo, dejar unos 5 min en el fuego y ponerla en el horno previamente calentado, los fideos están en unos minutos, cuando empiezan a "tremparse" jeje vamos a ponerse tiesillos están perfectos! Servir con un all-i-oli bien hecho por uno mismo, bien comprado (en esta ocasión es lo que hice yo jeje) de alguna marca sin huevo, como casa ferrer o bonpreu! Bon apetit!
5 comentarios:
Ere una mujé digna de admirá! Recepta exquisita!
jeje gràcies cuca! hauràs de crear-te un blog tu ehh ;)
HOla, me ha encantado la estética de tu blog y además los platos que propones son riquísimos :-)
podrías decirme donde puedo encontrar el algae mare?. MUCHAS GRACIAS
te dejo aquí la dirección de mi blog por si quieres conocer mi mundo
http://moylanutricionlibre.blogspot.com/ (yo le llamo, humor ecológico)
un abrazo
por cierto te sigo y espero que mi blog te guste tanto como para hacer lo mismo :-)))))
Y tanto me ha encantado jeje!
Pues puedes comprarlo en veganoteca: http://pinkxixicooking.blogspot.com/search/label/Tiendas%20Veganas
en Barcelona, fuera ni idea!
Saluditos!
Publicar un comentario