Receta nº 3 para el Mes sin carne 2012: Cupis de xoco y coco con curaçao blue!
Estos cupis los realicé para recaudar fondos para el Jardinet dels Gats, como siempre estamos buscando vías de financiación y Manu Raccon uno de nuestros voluntarios que es tatuador, nos hizo una maratón en la que tatuó de forma solidaria, y como es un amor de mapaxe me animó a cocinar para recaudar también fonditos con los cupis que vendimos a 2 euros íntegros para la entidad! lo pasamos genial! eso si me kedé sin mi tatuuuuuu!!! jeje podéis leer su superentrevista (con cierto tono irónico jaja) en nuestro blog.
-Ingredientes:
240 grms de leche de soja sabor chocolate
180 grs azúcar80 ml de aceite girasol
250 grms harina
80 grs de cacao puro
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita vinagre de sidra
1 cucharadita levadura
30 grms coco rallado
1 chorrito de curaçao azul para la masa de cupis
para el frosting:
nata ambience puratos montada con un chorrito de curaçao! y decorada con sprinkles celestes!
-Preparación
En un bol mezclar la leche de soja con al cucharada de vinagre de sidra y dejar que se corte, remover y añadir el aceite y el chorrito de curaçao (como una cucharada muy poco). En otro bol juntar el resto de ingredientes secos. Mezclar los dos bols hasta que quede una masa homogénea, en un molde de muffins poner los papeles, llenarlos una tercera parte con la preparación y cocerlos
Hornear a 180º durante unos 15-20 minutos.
Para hacer el frosting montar la nata vegetal con el chorrito de licor y decorar! la foto està hecha con el teléfono porque no tenía batería jeje! Deliciosoooooooos
4 comentarios:
Pues no estaba eso bueno ni ná!!! Ese día no me llevo a casa por vergüenza, sino... :-D
;) jeje merci!
Mmmmmm ¡qué buena combinación, chocolate con coco!, mmmmmmm
;)
Publicar un comentario