Siiiiiiiiii ya lo se, ya estamos con las "cosas raras" y los experimentos... jiji pues si Emperador Vegano oyes, en Vegania, así como los productos que saben a pollo y otros me gustan mucho, los que saben a pescado mmm me daban más reparo porque no los encontraba muy acertados, y así se lo dije a Dani, y me recomendó que lo probara vuelta y vuelta en la sartén. Oyes está riquísimo, lo que da el sabor de pescado es el alga de alrededor y lo de dentro es de soja!
-Ingredientes:
1 sobre de Vegan Fish Steak:
2 cebollas
1 hoja de laurel
1 chorrito de vino blanco
aceite y sal
-Preparación:
Preparar la cebolla pochada, ponerla en una olla con aceite, sal y una hoja de laurel, remover bien y añadir un chorrito de vino blanco, subir el fuego y reducir. Volver a bajar el fuego y dejarla pochar un buen rato hasta que esté blandita.
En una sartén poner aceite bien caliente y dar vuelta y vuelta a los "steak de pescado", servir con la cebollita por encima o al lado! Estaba muy muy rico!
Y una foto de la Jaimie intentando "pescar" medio mosca pensando "k pescao más raro, no?"
Otra receta más para el mes sin carne, me quedan 17!! jiji como molaaaaaaaaa



No hay comentarios:
Publicar un comentario