Contenido del blog

6 de julio de 2011

Burguer de lentejas, soja, arroz basmati con salvaje y curri


Jejeje burguers! uno de mis recursos más utilizados para cenas rápidas en las que no tengo nada en la nevera y mucha hambre!! Al principio me costaba mucho pillar el punto en el cual se compacta para poder hacer una masa pero ahora ya lo he pillado y me quedan duritas y bien crujientes! Deliciosas de rechupete vamos ,
-Ingredientes:
1 vasito de arroz salvaje y basmati marca brillante (me sobró de esta receta)
50 grms de soja texturizada
50 grms de lentejas cocidas
1 cucharada de curri en polvo
mostaza
aceite de oliva
pan rallado
1 diente de ajo picado muy fino

-Preparación:
Remojar la soja y escurrirla muy bien, meter el vasito de arroz brillante en el micro 1 min, juntar el resto de ingredientes añadiendo el pan rallado necesario para que se compacten bien. Formar bolas y chafarlas, pasar por una sartén hasta que quede doradita y servir con pan de burguer al gusto! deliciosa mmmmmmmm con unas patatitas fritas....






7 comentarios:

  1. como haces para qu ete queden con esa forma perfecta?? son de profesional!!! :)

    ResponderEliminar
  2. jiji tengo un truco: http://pinkxixicooking.blogspot.com/2010/10/hamburguesa-vegan-delicious-y-rapidus.html

    ;) a k dan el pego? ñejeñjeñ

    ResponderEliminar
  3. eyy! que trampuciaaaasss!!!! :P

    ResponderEliminar
  4. jiji claaaaaaro: el fin justifica los medios! ;)

    ResponderEliminar
  5. Me llevo tus hamburguesas, tienen que estar buenísimas. Muchas gracias por compartirlas :)También me llevo el truqui... ;) ¡Qué bien!

    ResponderEliminar
  6. ;) ya dirás que tal y si te gustan jeje

    ResponderEliminar
  7. Después de unas cuantas visitas observando tus hamburguesas me decidí por esta, buenísima!!! probare más.

    Felicidades por el blog, me encanta!!

    b6

    ResponderEliminar