25 de septiembre de 2011

Crumble de frambuesa, higos y cerezas. Propuesta setiembre The Whole Kitchen


Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble


Crumble jeje siempre ha sido uno de mis postres favoritos me encanta tanto frío como calentito recién hecho, pero desde que soy vegana no había vuelto a hacerlo por suerte la propuesta de este mes de TWK me lo ha recordado, y esta versión con margarina estaba excelente!

-Ingredientes:

Crumble:
250 grms harina
120 grms azúcar moreno
1 cucharada de canela
90 grms de margarina
1 puñado de almendras
20 grms de avena en trozos

Fruta:
4-5 higos sin piel y a rodajas
frambuesas
cerezas picotas a trozos

-Preparación:

En una fuente grande o en boles individuales poner la fruta limpia y a trozos en el fondo y reservar.
Para hacer el crumble: cortar la margarina en trocitos y añadirla al resto de ingredientes amasando con las manos que queden como migas, no desmenuzarlo mucho. Poner esta mezcla sobre las frutas y cocer a 180º depende del tamaño en molde grande unos 30-35 min y en individual unos 20-25.

Delicioso!!!


10 comentarios:

MARGA** dijo...

deliciosoooooooooooooooooooooo

Zaraida dijo...

si!! jaja que voy a decir yo ;)

Ana ( con maleta y peineta) dijo...

QUE RICO!

Zaraida dijo...

;) si!!! gracias

biscayenne dijo...

Otro fantástico blog que he descubierto gracias al reto! me quedo con la idea de echarle avena :)

Unknown dijo...

¿Pero tu no te cansas nunca de cocinar cosas tan ricas? Jajaja Besos!!!

juliana alonso dorola dijo...

buensimo! y q buena combinacion!

Nikorinna dijo...

rico se ve ese crumble
higos, almendras y frambuesas una interesante combinación.
Besosss!

Erinna dijo...

Si no fuera por la de gimnasio que tengo que hacer para compensarlo, mañana mismo lo hacía...

Zaraida dijo...

Si esto no engorda mujer!!! y si lo hace al menos vale la pena ji