Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble
Crumble jeje siempre ha sido uno de mis postres favoritos me encanta tanto frío como calentito recién hecho, pero desde que soy vegana no había vuelto a hacerlo por suerte la propuesta de este mes de TWK me lo ha recordado, y esta versión con margarina estaba excelente!
-Ingredientes:
Crumble:
250 grms harina
120 grms azúcar moreno
1 cucharada de canela
90 grms de margarina
1 puñado de almendras
20 grms de avena en trozos
Fruta:
4-5 higos sin piel y a rodajas
frambuesas
cerezas picotas a trozos
-Preparación:
En una fuente grande o en boles individuales poner la fruta limpia y a trozos en el fondo y reservar.
Para hacer el crumble: cortar la margarina en trocitos y añadirla al resto de ingredientes amasando con las manos que queden como migas, no desmenuzarlo mucho. Poner esta mezcla sobre las frutas y cocer a 180º depende del tamaño en molde grande unos 30-35 min y en individual unos 20-25.
Delicioso!!!
10 comentarios:
deliciosoooooooooooooooooooooo
si!! jaja que voy a decir yo ;)
QUE RICO!
;) si!!! gracias
Otro fantástico blog que he descubierto gracias al reto! me quedo con la idea de echarle avena :)
¿Pero tu no te cansas nunca de cocinar cosas tan ricas? Jajaja Besos!!!
buensimo! y q buena combinacion!
rico se ve ese crumble
higos, almendras y frambuesas una interesante combinación.
Besosss!
Si no fuera por la de gimnasio que tengo que hacer para compensarlo, mañana mismo lo hacía...
Si esto no engorda mujer!!! y si lo hace al menos vale la pena ji
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