Valeeeeeeee si lo se es un nombre un tanto "rarete" jeje no es más que "pasta carbornar de soja" pero oiga le da más glam y como el blog es mío al que no le mole no deje propina jijijij. El Strozzapreti es un tipo de pasta fresca que compré en Veganoteca y estaba delicioso sinceramente, la "blanquette" es que era lo que se me ocurrió sobre la marcha llegando tarde a casa, abriendo la nevera y es lo que había!
-Ingredientes:
1 sobre Strozzapreti o otra pasta
1 barqueta de "delicias de soja Ahimsa" (o en su defecto proteína de soja texturizada gruesa, seitán...)
1 puñado de champiñones
1 vasito de vino blanco
1 cebolla
1 bote de nata vegetal
1 cucharada de margarina vegetal
sal y pimienta blanca
-Preparación:
Cocer la pasta según indica las instrucciones, y reservar. En una olla derretir la margarina y añadir la cebolla, pocharla hasta que quede transparente y añadir el vaso de vino, reducir el alcohol, echarle los champiñones y cuando estén cocidos las delicias de soja, la sal y la pimienta recién molida. Cuando esté todo cocido echarle la nata y corregir de sal, servir sobre la pastas y ñam comerrrrrrrr!!! Delicioso y superfacil!
4 comentarios:
Qué buena pinta! Y tiene un nombre muy gracioso, Strozzapreti :P QUe con el glam del blanquete queda guay del paraguay :)
jajaja siii y no deja de ser pasta con nata y soja jeje! bueniiisima eso si!
"Strozzapreti" significa AHORCA-CURAS. Ahi lo dejo ;-)
anda!!! jeje por eso estaban tan ricas??
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