6 de octubre de 2011

Strozzapreti con "blanquette" de soja!


Valeeeeeeee si lo se es un nombre un tanto "rarete" jeje no es más que "pasta carbornar de soja" pero oiga le da más glam y como el blog es mío al que no le mole no deje propina jijijij. El Strozzapreti es un tipo de pasta fresca que compré en Veganoteca y estaba delicioso sinceramente, la "blanquette" es que era lo que se me ocurrió sobre la marcha llegando tarde a casa, abriendo la nevera y es lo que había!

-Ingredientes:

1 sobre Strozzapreti o otra pasta
1 barqueta de "delicias de soja Ahimsa" (o en su defecto proteína de soja texturizada gruesa, seitán...)
1 puñado de champiñones
1 vasito de vino blanco
1 cebolla
1 bote de nata vegetal
1 cucharada de margarina vegetal
sal y pimienta blanca

-Preparación:

Cocer la pasta según indica las instrucciones, y reservar. En una olla derretir la margarina y añadir la cebolla, pocharla hasta que quede transparente y añadir el vaso de vino, reducir el alcohol, echarle los champiñones y cuando estén cocidos las delicias de soja, la sal y la pimienta recién molida. Cuando esté todo cocido echarle la nata y corregir de sal, servir sobre la pastas y ñam comerrrrrrrr!!! Delicioso y superfacil! 

4 comentarios:

Patri* dijo...

Qué buena pinta! Y tiene un nombre muy gracioso, Strozzapreti :P QUe con el glam del blanquete queda guay del paraguay :)

Zaraida dijo...

jajaja siii y no deja de ser pasta con nata y soja jeje! bueniiisima eso si!

Fabiola Leyton D. dijo...

"Strozzapreti" significa AHORCA-CURAS. Ahi lo dejo ;-)

Zaraida dijo...

anda!!! jeje por eso estaban tan ricas??