Ahh vereis que no pongo acentos ains se me ha "estropiciau" el ordenata de repente, no es que hoy escriba mal jji!
Bien, las recetas del curso fueron: crema de remolacha con nube de yogur, tartar con algas y granada, redondo de seitan relleno de manzana, pasas y piñones con salsa, parmentier de setas de temporada con aroma de trufa blanca y mousse de chocolate y de praline...... mmmmm
Algunas fotitos del evento jeje y de los platos!
La menda con la coordinadora de la Entidad, Alex de reportera rixaraxera:
El tartar acabado con: tomate, aguacate, cebollino, algas, granada, rucula, cebollino y una vinagreta de mostaza:
La crema de remolacha mmm con yogurcito de soja
Amasando el seitan y haciendo los rollitos! y su relleno claaaaaaro
Los asistentes y la sala a petar!
El parmentier de setas y trufa!
El postre las mousses de tofu con chocolate y con praline de almendras superfaciles de hacer jeje
2 comentarios:
Me encanta!! Si viviese cerca de alli me apuntaría seguro!!! Me encanta lo que haces por los gatos. Besitos!!
Gracias jejeje! ellos hacen mucho mas por mi que a la inversa!
Publicar un comentario