19 de marzo de 2012

Brocheta de patata y romero con allioli!


430877_3237459020431_1385421009_33325133_1188384428_n

-Receta nº 13 del Mes sin carne 2012 ! Es tan sencilla que da "repelús" publicarla jeje no son más que unas patatillas ensartadas en una ramita de romero, previamente hervidas y salteadas con romero y sal negra! Brutales!


-Ingredientes:

10 patatas ecológicas pequeñas aprox, depende del hambre jeje
ramitas de romero (yo las pillé de la montaña así que estaban fresquitas), sirven por supuesto palillos largos
sal negra
Allioli vegano se puede hacer receta aquí o comprar ya hecho, el del Lidel por ejemplo no lleva huevo!

-Preparación:

En una olla poner abundante agua y las patatas peladas a cocer, cocerlas unos 30 aprox hasta que estén duritas pero cocidas, escurrirlas y ponerlas en agua con hielo para parar la cocción. Ensartar una ramita (previamente pelada por la parte donde pondremos la patata) y pasarlas por una sartén con romero y sal negra, dar vuelta y vuelta y servir.

Más fácil pues como que imposible ehh! y lo rico que estaba!

3 comentarios:

Kan Chispis dijo...

ostiaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Molaaaaaaaaa!!!!!!

Mijú dijo...

Que buena presentación.
Que saborcito tan bueno el del romero.
Un saludito

Zaraida dijo...

;) sii!!! y más fácil imposible! gracias