-Ingredientes:
240 grms harina pasteleria
80 grms de cacao puro
240 grms leche avena
120 grms sirope agave
80 grms aceite de girasol
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharadita de levadura
-Preparación:
En un bol pesar todos los ingredientes secos: harina, bicarbonato, cacao y levadura, tamizarlo (pasarlo por un colador fino). En otro bol poner la leche de avena y añadirle el vinagre, dejar unos segundos y mezclar con el aceite y el sirope de agave, cuando quede una masa fina echarle los ingredientes secos poco a poco mientras vamos removiendo, hasta que vuelva a quedar una masa fina.
En un molde de minimuffins poner los papeles de.... minimuffin claro jii, llenarlos 3/4 partes y meterlos en el horno unos 15 min a 180º vigilando su coccion...
Para decorarlos usar una nata de soja (yo como siempre use Ambience de puratos) y hacer una chantilly: añadirle a la nata conforme de va montando unas dos cucharadas de azúcar glass y vainilla (en polvo o liquida), decorar con la manga pastelera!! Y espolvorear con trocitos de chocolate, crocanti de almendras o una fambruesita al gusto.
Quedan divinos y al ser más pequeños que los Cupcakes entran que da gusto jeje, ideales para acompañar el cafe, aunque ahora que me doy cuenta en la cena que hice no servi cafes jijij, merci Mireia por las fotos!
2 comentarios:
Por primera vez... y haciéndome mucha ilusion... puedo decir que: estaban bueniiiisimooooos!!! Hija tanto ver fotos y sin poderlos probar... ains...
jajaja! siii merci ;) y mas que probaras! miaus
Publicar un comentario