30 de enero de 2011

Risotto de queso azul y espárragos

Ingredientes:


200 grms de arroz bomba
1 manojo de espárragos verdes frescos
1 cebolla
1 hoja de laurel, tomillo, 1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
500 ml de caldo de verduras
1 trozo de queso scheese blue style
1 cucharada de queso parmesano vegano
1 cucharada de nata de soja


Preparación:


Poner un cazo al fuego con aceite de oliva, pochar la cebolla con el diente de ajo y el laurel, cuando la cebolla empieza a estar transparente añadir los espárragos, cocer unos minutitos y echar el vino blanco, dejar reducir.

Añadir entonces el arroz y dejarlo en el fuego sin parar de remover duranto unos minutos. Echarle el caldo caliente en cucharones conforme va absorbiendo el líquido y hasta que esté cocido, a último momento añadir el chorrito de nata y los quesos, mezclar con una cuchara y servir calentito!

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