23 de agosto de 2010

Brownie en +



-Ingredientes:

Mezcla líquidos:
300 gmrs chocolate
30 grms cacao en polvo
250 grms margarina bio
160 leche de soja
Sólidos:
200 azúcar
50 harina de tapioca
1 cucharada de levadura
180 grms harina

100 grms avellana en trocitos

-Preparación:

En un bol mezclar los sólidos y tamizarlos: harina, levadura, tapioca, azúcar.

En otro bol poner al micro el chocolate con la margarina y fundirlo, añadir la leche y el cacao.

Echar la mezcla de harinas al bol del chocolate y mezclar muy bien, en último momento añadir las avellanas a trocitos.

Cocer en un molde forrado de papel sulfurizado a 180º durante 40-50 min aprox.

Dejar enfriar y cortar en cuadraditos!

Nota: el brownie de la foto estaba de vicio, riquiiiiisimo pero no lo hice yo, lo hizo mi amorsote Carles y le quedó estupendo! y es superfácil, animarseeee.