16 de agosto de 2010

Cupcake chocolate-cacahuete



-Ingredientes:
250 grms harina integral
200 grms azúcar moreno
30 grms cacao en polvo
1 cuchradita levadura
125 ml leche de soja
70 grms aceite de maíz
20 grms cacahuetes

-Preparación:
En un bol mezclar harina+azúcar+cacao+levadura y en otro leche de soja, aceite y los cacahuetes a trocitos.
Echar la harina a el bol de la leche mezclar bien y poner en los moldes a cocer durante 20-25 min a 180º.
Buttercream: mezclar 50 grms margarina+ 50 grms de mantequilla de cacahuete con 250 de azúcar glass.

4 comentarios:

Peke dijo...

Hola!!Quiero intentar hacer esta receta pero no tengo claro si es muy importante que el aceite tenga que ser específicamente de maíz o puede ser de oliva...???

Zaraida dijo...

Hola! puedes hacerlo con cualquier aceite, pero el de oliva tiene demasiado sabor y te quedará muy fuerte. Es mejor el de maíz, girasol, etc que de sabor es más neutro. Pero poder se puede claro! Espero que te queden muy ricos!

Peke dijo...

Merci!!Al final encontré el aceite de maiz, pensé que seria más difícil. Las he hecho y me han salido muy buenas aunque no les he puesto la crema por eso creo que me han quedado un poco sosillas. Pero muy buenas!!Merci de nuevo por esta receta!

Zaraida dijo...

;) felicidades! la próxima les pones chocolate fundido por encima y listos! merci por animarte a hacer la receta!