Vamos a la preparación del chorizo paso a paso, es la tercera versión al chorizo picante variando el tipo de alubias y añadiendo la lata de pimientos, està igual de delicioso
-Ingredientes:
250 grms alubias rojas cocidas
500 ml caldo de verduras
4 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada de sal
1 pizca pimienta negra recién molida
2 dientes de ajo
1 cucharada salsa de soja
6 cucharadas de pimentón ahumado
1 lata de pimientos morrones pequeña
Poner todos ingredientes (menos el glúten) en un bol
Triturar con el túrmix
Quedará así:
Añadirle de una vez el glúten
Mezclar con una cuchara y ponerlo en el papel de plata así:
Con las manos hacer presión para que se forme un cilindro
Cerrarlo por las dos esquinas retorciendo el papel de plata:
Cocer en el horno durante 50 minutos aprox. a la mitad de tiempo girar el rulo para que se haga por cada lado.
Cortarlo por la mitad y yo lo que hago es congelarlo!
0 comentarios:
Publicar un comentario