24 de enero de 2011

Cookies capuccino Veggie


Galletitas puer!!!! mmmm vale ya lo he repetido muchas veces pero es que me pirran!!!!! Y esta vez para darle más "glam" van rellenas de crema de capuccino, aiiiiiiiiii sólo pude probar una jiji porque volaron pero como estaba de rica, repetiré la idea de galletitas rellenas porque están tremendas!

Receta de las galletas:

-Ingredientes:

80 grms chocolate negro
60 ml leche de soja sabor chocolate
80 ml aceite de soja
120 grms azúcar
250 grms harina
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de levadura
100 grms de cacao

-Preparación:

En un bol fundir el chocolate al baño maría o al microondas. En un bol poner la harina, la maicena, la levadura y el cacao.
En otro mezclar el chocolate con el aceite y la leche de soja. Juntar los dos bols y quedará una masa compacta.

Para preparar las galletas hacer bolas y pasarlas por azúcar glass y ponerlas en una bandeja así: 


Dejar cocer unos 15 minutos a 170º y dejar enfriar en una rejilla.

Para preparar la crema de capuccino es superfácil:

60 grms de margarina vegetal a temperatura ambiente mezclarla con 120 grms de azúcar glass con la ayuda de una espátula hasta que quede cremosa. Por otro lado diluir un sobre o cucharada de café soluble en un poco de leche de soja, añadir una puntita de canela en polvo y seguir removiendo hasta que quede como una crema. Ponerla en una manga pastelera y hacer un "sandwich" de galletas!

Esta foto es cedida de Mireia mil gracias jiji! no me dejaron ni una ;) 


2 comentarios:

Paos dijo...

Hola!, Las galletitas las cocinas como bolitas o las aplastas un poco. Me encantan tus recetas!

Zaraida dijo...

Pues yo las cocí tal cual sin chafarlas, pero no pasaría nada tampoco ;) jeje gracias!! esta es una de mis favoritas es supersencilla de hacer y deliciosa mmmmmmm