14 de febrero de 2011

Tartaleta corazón con pesto de rúcula y tomates cherry CSC #2



Cusri? bucú oiga! pero es lo que toca hoy, jeje es mi receta para la segunda propuesta de CSC, iba a hacer un postre pero para variar me apetecía algo saladete!


-Ingredientes:

1 pasta brisa vegana
1 bandejita de tomates cherry
1 puñado de rúcula
1 puñado de piñones
1 diente de ajo
1 cucharada de parmesano vegano
aceite de oliva

-Preparación:

Preparar un molde con forma de corazoncito y poner la masa. Hacer el pesto: triturar a ojo: piñones, rúcula, ajo, parmesano y un chorrito de aceite.
Pelar los tomates cherry, para hacerlo y con un cuchillo marcar una cruz en la piel, echarlos unos segundos en agua hirviendo y pasarlos a agua con hielo. 
Rellenar la tarta tal que así, pesto en la base y cherrys encima!:


Y meterlo a cocer en el horno durante unos 30 minutos aproximadamente, servir calentito o frio! supercursiiiiiiiiii   


5 comentarios:

Erinna dijo...

¡Has triunfado! Así se enamora cualquiera ;)

Ara dijo...

¡Qué rico se ve!

Zaraida dijo...

Gracias!! pues me las he comido yo las dos tan ricamente jiji! bueniiiiisimas! gracias!

hera dijo...

Jejeje que gracia, esta era mi segunda opcion, para el concurso, pero me quedo hecho un churro y no me gusto. el tuyo ha quedado super bonito y con unas ganas de comertelo.... pero ya.
Saludinesss

Zaraida dijo...

Ostras! pues en versión churro habría estado muy bien tbien! jiji MErciii