24 de mayo de 2011

CousCous con "pollo vegan picante"


Ingredientes:

-1 paquete Pollo vegan esta vez lo compré en Veganoteca (es del de la foto de Vegideli)
-1 cebolla
-salsa de tomate frito ecológico
-1 chorrito vino blanco
-cous cous
-semillas de guindilla

Preparación:

Cocer el couscous como indica el paquete, normalmente es poner la misma cantidad de agua/caldo que de couscous a hervir y ehcarlo, apartar del fuego, dejar reposar unos minutos tapado y añadir aceite de oliva y remover con un tenedor durnate unos minutos en el fuego hasta que los granos se separen.

En una sartén pochar la cebolla cortada en juliana (tiras) y cuando empieza a ponerse transparente añadir el vino blanco y reducirlo, entonces añadir el "pollo" y freírlo unos minutos, echarle el tomate frito y las semillas al gusto (a más pongas más pica jiji). Ya está es rápido y está muy rico!

2 comentarios:

Patri* dijo...

Uys! Me encanta el couscous! y tengo "pollo" vegeta por aquí rondando, aunque es en tiras finas....aun así tengo que probar esta receta!

Zaraida dijo...

;) merci ya verás k fácil y rica! ;)