22 de julio de 2011
Burguer sabor "pollo" y patatonas al horno
siiiiiiiii no me he vuelto loca noooooooooo! es "no pollo" jeje marca vegideli, en veganoteca en esta foto podéis ver los ingredientes:
-Ingredientes:
1 bd de "meat free Chicken Style Pieces"
1 cucharada de mostaza de dijon
1 chorrito de salsa de soja
Pimienta
pan rallado con ajo y perejil
Y no sale en la foto pero 1 chorrito de aceite, trocito de piel de un limón rallada, tomillo y romero.
-Preparación:
Con una picadora, hacer pasta el "pollo" con todos los ingredientes menos el pan rallado. Con la pasta que sale apretar e ir formando una masa compacta que sirva para hacer hamburguesas. Pasarlas por la plancha caliente y poner entre panecillo
Para las patatas es: cortar 3 patatas en bastones y dejarlas toda la noche en remojo con agua. Colarlas y ponerlas en una fuente de horno con una cucharada o dos de aceite de oliva y sal. Ponerlas en una fuente al horno a 220º durante unos 50 min aprox, ir dándole vueltas para que queden doraditas! Servir calentitas, tremendas! Y con la burguer que realmente sabía deliciosa puffff
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Qué rico! Antes de ayer cenamos nosotros super parecido, sólo q no de "pollo" :) y con papatatitas (las nuestras eran en cani) al horno incluídas ;P
Buah! ya tengo hambre...si he comido hace poco.................. jar!!!!!!!!!!!
Oii k son patatas en cani?? Jijiji no sepo! Estas taban ricasss a tropel jijii con el coleslaw tbien ñamee
hechas pequeñitas, en cuadraditos...como las tuyas eran patatonas ;P
jajajja! ahh coñe pensaba que era un corte berlinés! ;)
Publicar un comentario