OMG (vamos oh my god!!!) invento riquisimo y tremendo! la receta es la misma que los donuts 3.0 pero esta vez la forma es diferente, se trata de cortar la masa con un aro y no hacerle agujero, dejarla reposar igual y freírla.
Una vez cocida, con un palillo, hacer un huequito como en la foto:
Como se puede ver en la foto siguiente con la ayuda de una jeringuilla jeje introducir el relleno, yo usé gelée de mirtylles de la bon maman, pero se puede rellenar de lo que se quiera, crema vegan, chocolate, mermelada, etc.
Espolvorear con azúcar glass y comerrrrrrrrr
5 comentarios:
Que pinta más buena, yo hago unas muy parecidas pero las relleno de crema, un día las prepararé asi! 1 saludo de uvaspanyqueso
Como siempre, una pinta estupenda
*babeando*
;) merci!
una preguntita que diferencia tiene esa mermelada de las demas? xq la veo super liquida? un saludoo
hola!!! pues que no es una mermelada es gelée, la mermelada se hace con azúcar y fruta casi a partes iguales, y la gelée es zumo con pectina, aquí no es muy normal encontrarla pero en francia si ;), la marca bon mammam es una de mis favoritas ;)
saludos
Publicar un comentario