8 de julio de 2011

Wok de "Minitallarines" con delicias de soja y champiñones


Mmmm pues eso rico rico, cuando lo terminé me di cuenta que en el paquete ponía que los tallarines eran para sopa, jeje pero vamos así salteados estaban ricos igualmente! es que tengo un poco olvidao hablar en chino...
-Ingredientes:

Fideos o tallarines chinos
1 bandeja de champiñones
delicias de soja, yo usé esta marca que compré en Veganoteca y está muy muy rica!! servería soja texturizada gruesa.
1 cebolla
Salsa de soja
Sésamo

Foto de los ingredientes:

-Preparación:

En un wok saltear con un poco de aceite la cebollita cortada en juliana, añadirle los champiñones limpios y laminados y las delicias de soja a tiras. Saltear todo añadiendo un chorrito de salsa de soja, cuando está al punto echarle sésamo tostado y reservar.
Cocer la pasta en agua hirviendo como indica en el paquete (normalemente es sumergirla 2 min en el agua caliente y colar). Añadir los tallarines al wok y saltear todo junto, servir y zampaaaaar! Riquiiiiiisimo!