2 de agosto de 2011

TodoCoco Vegan Cupcake


Coco....... migutamuxoooooo!!! jeje este Cupcake está hecho con la mayor parte de ingredientes: coco! si hubiera tenido harina de coco habría sido un detalle pero como que no, jiji así está igualmente delicioso, el papel si lo se, es muy lolailo, mancanta!

-Ingredientes (6 uds)

120 grms de harina
1 cucharadita de levadura
30 ml aceite de coco refinado (o otro vegetal claro)
120 ml de leche de coco (100% pulpa si puede ser)
90 grms azúcar
40 grms de coco rallado.

-Preparación:

En un bol mezclar todos los ingredientes sólidos: azúcar, harina, levadura, menos el coco rallado. En otro bol mezlar el aceite de coco en estado líquido (hay que calentarlo) y la leche de coco. Remover hasta que queda una masa sin grumitos y entonces echarle el coco rallado. Cocerlos en el horno precalentado a 180º durante unos 20-25 min. Dejar enfriar sobre una rejilla como la foto de abajo.

Para decorar hacer una glasa con dos cucharadas de azúcar glass y añadirle una cucharadita de leche de coco, decorar con coco rojo (mezclar colorante en polvo rojo con el coco) 

Rico rico ricoooooooooooo 



5 comentarios:

Patri* dijo...

Mmmm! qué rico el coco!

(la harina de coco es un poco prohibitiva.................)

Zaraida dijo...

Uiii no se no la he usau nunca jijii :) y el aceite d hace poko k he empezado es muy interesante la textura k da!

Maria dijo...

ahora que me estoy adentrando en esto de las cupcakes todas me vuelven loka!! 1 saludo de uvaspanyqueso

Zaraida dijo...

;) jejeje la verdad es que hacer y comer Cupcakes es un vicio! cuando haces pop ya no hay stop!

Patri* dijo...

Yo tp he usado la harina, pero ya sabía q era cara por lo q escribía la gente de USA...y ahora lo he visto en vivo y en directo y , es cara sí...........................

Ya el aceite de coco es curioso :)