27 de septiembre de 2011

Bocata miniescalipitas de legumbres rebozadas


Últimamente no tengo tiempo de nada, ni de comer si quiera jeje! así que tiro por las recetas prácticas! Esta no se tarda más de 10 minutos y he de decir que está exquisita, y eso que me resistía a comprar estos escalopines de legumbres de la marca granovita! yo los compré por recomendación del chico de Veganoteca, os los aconsejo, pufff recién frititos ñammmmmmmmmeeee

-Ingredientes;

escalopines de legumbres (o cualquier otro) al gusto
caldo de verduras
1 cucharada de harina
agua
pan rallado
aceite para freír
panecillo
salsa mayonesa vegana, ketchup, mostaza, y otras "marranadas" jeje

-Preparación:

Hidratar las escalopinas en caldo caliente durante unos minutos, escurrir muy bien y reservar. Poner en un bol la cucharada de harina con agua y pasarlos por ella, inmediantamente ponerla en el pan rallado hasta que quede bien cubierto. Freír en abundante aceite caliente y dejar reposar en una servilleta.
Preparar el panecillo con rodajas de tomate, lechugas y las salsas que se quiera así bien ligth para pillar quilitos pal frio!!!