8 de septiembre de 2011

Burguer sabor barbacoa con cebolla confitada y puré de aguacate


Que a mi me pirran las hamburguesas no es ninguna novedad no? jeje   son fáciles de hacer baratillas y deliciosas! Esta vez le puse un puré de aguacate y cebolla roja confitada junto con la lechuga y las salsas mmmm.

-Ingredientes:

1 bote lentejas cocidas
1 puñado de arroz hervido
200 grms aprox pan rallado
1 escaluña (o cebolla)
1 trozo de berenjena (cocerla en el horno o micro)
especias mercadona sabor barbacoa
1 chorrito salsa barbacoa sin IOA

-Preparación:

Para las hamburguesas en una sartén saltear la escaluña, añadir la berenjena precocida en trozos y pelada, dejar unos minutos al fuego, dejar que se enfrien.
Mezclar con las manos todos los ingredientes añadiendo el pan rallado que necesite para compactarse. Formar las hamburguesas y dejar en la nevera una hora aprox, freírlas en aceite, y reservar mientras se prepara el panecillo:
Poner unas rodajas de tomate, lechuga, 1 aguacate chafado con sal y unas gotitas de limón, la cebolla confitada (cocida a fuego muy lento durante una hora hasta que quede transparente) y la burguer, poner salsa sojanesa, barbacoa... etc.) Tremenda!