13 de octubre de 2011

Cupcake "te mueres" jeje

Porqué le llamo así, al que lo haga y se lo coma lo entenderá.... es un cupi de cacao, con pepitas de choco, destellos de frambuesa, trufa y más choco ralladito por encima. Ains, si os digo delicioso me quedo no corta, noo cortísima! Tre-men-do

-Ingredientes (x 6 unidades):

120 ml leche de avena
90 grms de azúcar moreno
40 ml de aceite de girasol
1 cucharada de vainilla líquida
120 grms de harina
40 grms de cacao
1 cucharadita de levadura
1 puñado de frambuesas congeladas
1 puñado pepitas de chocolate negro

-Preparación

Pues es facilísima: en un bol ponemos la leche de avena, el aceite, la vainilla y el azúcar, removemos muy muy bien. En otro bol ponemos la harina, el cacao y la levadura tamizado (pasado por un colador fino). Añadimos los sólidos a los líquidos, sin parar de remover hasta que no quede ningún grumo. Ahora cogemos las frambuesas congeladas y las rompemos con la mano en trocitos muy pequeños, añadirlo y remover. Por último echar las pepitas de choco negro o en su defecto trozos de tableta de chocolate.

Poner en los moldes forrados con el papelito la masa hasta una tercera parte del papel. Cocer a 180º unos 20 min y dejar enfriar sobre una rejilla fuera del molde.

Para la trufa es montar nata vegana y añadir cacao al gusto, yo uso Ambience Puratos está deliciosa!

Miauuuuuuuu son 10 min y está de rexupete o de muerte ínmediata jiji

9 comentarios:

Krups dijo...

Uf, decidido, voy a intentar preparar esta cupcake, porque tengo la boca más aguada que los perros de Pavlov. Este fin de semana no puedo, pero el que viene cae fijo!
Oye, ¿dónde se pueden comprar los papelitos de las magdalenas? Es que yo tengo un molde de silicona pero siempre se me queda corto y tengo que hacer dos tandas...

Zaraida dijo...

Bien!!! bueno es k el papel se pone dentro del de silicona jeje! en gadget & cuina (la illa) tienes unos k no necesitan molde super glams pero en el mismo mercadona los hay blankitos! ya dirás k tal!

Maestro Zen dijo...

Hola chica, me encanta tu blog y lo sigo de continuo. ¡Menudas recetas más chulas!

¡Esos pasteles tienen una pinta tremenda!

Estoy estrenando blog vegetariano y me gustaría dejar por aquí la dirección. Espero verte por allí intercambiando ideas, jeje.

http://carnedesoja.blogspot.com/

:)

Patri* dijo...

Deliciosas!


Frambuesa ♥ Chocolate ♥ Frambuesa..... y yo les adoro a los dos! :P

Zaraida dijo...

Maestro me lo miro a ver que tal ;) gracias!

Patri mm siii a mi la que más me gusta es chocolate castaña, pero frambuesa xoco tbien!!!

Ñameeeeeeeeeeee

Erinna dijo...

Y dije yo... "Hace mucho que no me paso por el blog de Zaraida, seguro que no pasa nada si echo un ojillo" y estoy salivando como si no hubiera mañana arrggggggggg

(¡tengo antojo de gopal y lujuria vegana y cuando veo tus cupcakes me acuerdo!)

Zaraida dijo...

Pues vente!!! Lujuria vegana tiene la pastelería al lado del local del JArdinet dels gats jeje! Si vienes avisa ;)
Mirar no engorda oyes jujuu

TU AIG!!! dijo...

Creo que ningun nombre de cupcake me ha picado tanto la curiosidad, esto hay que probarlo!!! tiene una pinta realmente, de morirse!!! pero yo no me quiero morir!!! quien te va a regalar, si no, este año??? quien soyyy???

Zaraida dijo...

Por si acaso manda el regalo (k no sea un jamon plis jeje) y luego lo haces jujujuju