4 de noviembre de 2011

Pasta con boloñesa de seitán casero


En "teniendo" en el blog varias recetas de boloñesa, era sinceramente imperdonable que no haya subido a estas alturas una con seitán jeje! en este caso lo hice con el seitán casero recién hecho y salido de la olla! delicioso!

-Ingredientes:

Pasta la que más rabia os de!
Salsa de tomate ecològico
1 cebolla
1 chorrito de vino blanco
pimienta blanca
1 bandeja de champiñones
1 cucharada de orégano
1 diente de ajo

-Preparación:

Cocer la pasta según las indicaciones del paquete y proceder a realizar la boloñesa: en una olla, pochar la cebolla con aceite, cuando empieza a ponerse transparente añadir los champiñones cortados a trocitos pequeños y el ajo, y cuando esté todo pochado añadir el vino y dejar que reduzca, de mientras cortar el seitán en trocitos con la ayuda de un cuchillo y añadirlo a la olla con el orégano, añadir la salsa de tomate y la pimienta y juntar con la pasta. Ico ico!