27 de enero de 2012

Enchiladas veganas de falso pollo!


Jejeje, la verdad es que nunca había cocinado enchiladas y fue una especie de experimento, eso si... estaba riquiiiiiiiiiiiisimo, se puede rellenar de mil ingredientes vegetales, pero yo opté por lo que tenía en casa, van los ingredientes en esta foto junto a Cupi que lo gusta siempre salir en las fotos jiji:


-Ingredientes:

1 paquete de tortillas de maíz
1 paquete de pollo vegan al chile o normal (o soja texturizada gruesa)
champiñones
aceitunas negras
salsa mexicana de tomate
cilantro, cebolla, arroz hervido  (no salen en la foto)
mozzarella vegana en este caso tofutti

-Preparación:

En una sartén grande poner la cebolla a cocer con aceite, dejar hasta que se ponga transparente y añadirle los champiñones laminados, cocinar unos minutos más y echarle el pollo, el cilantro picado muy fino y las aceitunas a rodajas. Dejar unos 10 min más y añadir el arroz ya hervido.
Rellenar las tartas y poner una cucharada de salsa de tomate mexicana en cada capa, acabar con salsa por encima y poner mucho queso. Meterlo en el horno precalentado unos 10 min a 180º y a gratinar hasta que se funda la mozzarella....