30 de mayo de 2012

Fideuà de verduras con alga cochayuyo


Por fin puedo publicaros esta receta! riquiiiiiiiiiiiiisima! en el Biocultura pude comprar alga cochayuyo y decidí hacer una fideuà con allioli!!! esto no sale en la foto jeje es muy sencilla y estaba deliciosa!

-Ingredientes:

300 grs de fideos
1 trozo de brócoli
1 cebolla
1 chorrito de vino blanco
1 trozo pimiento rojo
1 trozo pimiento verde
1 trozo calabacin
1 puñado de champiñones
1 trozo de cochayuyo (yo pillé la parte plana)
guisantes
1 litro de caldo de verduras
tomate triturado (unas 4 cucharadas)

-Preparación:

En una paella poner aceite y freir los fideos solos hasta que brillen y cambien de color a tostaditos. Sacarlos y reservarlos, en esa paella poner la cebolla a sofreir hasta que se ponga transparente, añadir el chorrito de vino y dejar reducir. Añadir el resto de verduras cortadas a daditos y el alga sin hidratar. Cuando esté añadir el tomate frito y los fideos, saltear y echarle el caldo. Cocer unos 10 min al fuego y 5 al horno hasta que la pasta esté en su punto!
deliciosaaaaaaaaaaa con allioli!!!