8 de junio de 2012

Bocados de soja y alubias rebozados

458026_4072101805979_1926910637_o

Primera receta con los productos de Granel Barcelona chupado de hacer y está de vicio sucando en salsitas como allioli, ketchup, barbacoa, sojanesa o como hago yo en una mezcla/marranada de todas jiji!

-Ingredientes:

5-6 piezas de bocados de soja y alubias por persona (depende el hambre/tamaño de las piezas jeje)
4 cucharadas de harina de garbanzo
1 cucharada de leche vegetal sin azúcar
caldo o el agua de hervir verduras 
pan rallado
especias: orégano, perejil seco, ajo en polvo, farigola, limón rallado... al gusto pero yo puse estas!
aceite para freír y sal

-Preparación:

Calentar el caldo y verter sobre los bocados, escurrir muy bien. Preparar para rebozado: en un plato remover la harina de garbanzo y la leche hasta que no queden grumos (añadir un poco de sal). Preparar otro plato con el pan rallado y las especias.
Pasar los bocados muy bien escurridos primero por la masa de garbanzo y luego por el de pan, apretar bien que el pan se adhiera y freír en aceite bien caliente, dejar unos segundos sobre un papel de cocina absorbente y servir calentitos y crujientes!  

Supersencillo y tremendo ;)