28 de julio de 2009

Xisi'stofuscake



Ingredientes:

-100 grms galletas integrales tipo speculoos
-1 cucharada de margarina vegetal
-200 grms de tofu blando
-100 grms de azúcar glass
-1 baina de vainilla (las pepitas solo... )
-2 cucharadas de cacao amargo en polvo
-1 yogur de soja
-20 grms de almendra en polvo
-ralladura de la piel de un limón

Preparación:
En un mortero machacar las galletas y añadirle la margarina fundida al micro unos segundos. Poner en el fondo de los moldes (yo lo hice en individuales pero se puede hacer en uno grande). Reservar
Poner en vaso de la batidora todos los ingredientes menos el cacao y triturar hasta que quede una masa fina sin grumos. Separar una parte de la masa y añadir cacao.
En el molde con el fondo de galleta, anadir una cucharada del preparado de tofu, y encima otra del mezclado con el cacao para darle efecto "marbré". Tapar con otra blanca,decorar con almendritas o fresitas de bosque, frambuesas o con nada!
Meter en el horno a 160º durante media hora aprox. Dejar reposar y enfriar.