7 de octubre de 2009

Canelones veganos




Ingredientes:
-100 grs de proteina soja fina
-1 cebolla
-1 puñado de xampiñones
-1 pimiento rojo
-1 trozo de calabacín
-sal, aceite, tomillo, 1 hoja de laurel
-nata vegetal 1 brik pequeñito
-1 cucharada de harina
-1 cucharada de margarina
-placa para 12 canalones aprox

Preparación:

Cocer la pasta y reservar en un paño extendida. Preparar el relleno, dejar la soja en remojo durante unos 15 min y escurrir muy bien. Pochar la cebolla cortada en juliana, añadir el pimiento rojo, los champiñones, el calabacín troceadito, el tomillo, el laurel y la sal. Reservar.
Hacer una bechamel, poniendo en un cazo la margarina, dejar que se funda y añadir la harina, darle unas vueltas con una cuchara de madera y añadir la nata. Cocer sin dejar de remover hasta que espese.
Cubrir los canelones con la bechamel y meter unos 10 minutos al horno. Se puede espolvorear con parmesano vegano en polvo!

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