16 de marzo de 2010

Cupcakes de cerezas con buttercream de rosas







Ingredientes:
-2 cucharaditas de no-egg de organ
-120 ml de aceite de maíz
-120 grms azúcar moreno
-1 sobre de gaseosa (o medio sobre de levadura en polvo)
-25 grms cerezas secas o frutos rojos deshidratados (hay en el mercadona)
-120 ml leche soja
-120 grms harina
-Buttercream: 25 grms de margarina vegetal, 20 grms azúcar glass, 1 gotita de agua de rosa, 1 gotita colorante rojo.
Realización:
Para los cupcakes: mezclar los ingredientes secos: harina, cerezas, y azúcar. En un bol poner el no egg diluido en agua (dos cucharaditas de agua x 1 de no egg), remover, añadir el aceite, mezclar y echar la leche de soja. Añadir el sobre de gaseosa, tal y como indica (ojo hay uno que va antes que el otro), remover y echarle los ingredientes secos.
Cocer a 180º durante aprox 15-20 minutos.
Hacer la buttercream: trabajar con unas varillas la margarina (que debe estar a temperatura ambiente), el azúcar y la esencia de rosa, llenar la manga pastelera y hacer una montañita encima del cupcake!


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