22 de julio de 2010

Cupcakes chocolate y caramelo








-Ingredientes:

sólidos
200 grms harina
20 grms harina de tapioca (o de patata, o si no se tiene 220 grms normal)
1 cucharada levadura
30 grms de cacao

líquidos
120 grms de agua
1 chorrito de caramelo líquido
70 grms aceite de maíz o girasol

Buttercream:
200 azúcar glass
90 grms de margarina bio
10 grms caramelo líquido (lo venden ya hecho en cualquier super, o se puede hacer casero)

-Preparación:

Juntar los ingredientes sólidos y los líquidos en boles separados, y añadir los primeros a los líquidos. Mezclar rápido y muy bien hasta que quede una masa homogénea.
Poner los papeles en los moldes de magdalenas y llenar 2/3 partes. Cocer en el horno previamente precalentado a 180º durante 15-20 min aprox o hasta que estén cocidos.
Para el buttercream batir la margarina, añadir el azúcar y el caramelo, decorar con una manga pastelera! A devorarlosssssss!!!