Pufff esta receta es indispensable para los chocolate lovers como yo! ta xupá y reketerika!!!
-Ingredientes:
70 grms chocolate negro al 60-70 %
50 grms margarina bio
80 grms nata de arroz
60 grms azúcar glass
1 cucharada de harina
1 puntita de bicarbonato
2 cucharadas de maizena
1 chorrito de esencia de vainilla o en mi caso azúcar casero que trituro con una rama y dejo "reposar" durante meses (fuera vainillanas artificiales, esto es más barato y mil veces mejor!! jiji.)
-Preparación:
Fundir en el micro el chocolate con la margarina. En otro bol, tamizar la harina, la maizena, el bicarbonato, el aroma de vainilla y mezclar bien con la nata de arroz hasta que no quede ningún grumo. Añadirle el chocolate y remover bien.
Hornear a 180º durante unos 15-20 minutos y dejar enfriar sin desmoldar en el molde una noche.
Con helado de chocolate y soja puffffffffffffffff ikooooooooo
0 comentarios:
Publicar un comentario