27 de agosto de 2010

Fideus a la Cassola



-Ingredientes:

1 paquete de "costillas de cerdo "  jeje trankis k no me vuelto más loca, es esto:



300 grms de fideos gorditos
100 grms de gírgolas
1 litro de caldo de verduras
sal, pimienta, pimentón, laurel y ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 bote de tomate ecológico frito

Preparación:

En una cazuela de hierro o barro, freír con el aceite bien caliente las costillas, apartar, y luego pochar las setas a trocitos, reservar tbien.
En ese mismo aceite, hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento, la hoja de laurel y la cabeza de ajos entera, añadir un chorrito de vino blanco y reducir. Añadir el tomate y hacer un buen sofrito. Echar los fideos, dar una vuelta y añadir las costillas, las setas y el caldo, cocer unos 10 hasta que la pasta esté en su punto y dejar tapado con un paño de algodón durante unos minutos.