19 de octubre de 2010
Seitán con especias by Carmen González
Copio receta de Carmen:
miauuuuuuuuuuuuuuu.............Especial para los amantes de las especias!!!!
Ingredientes:
1 bola de seitán xixil
2 dientes de ajo
1 cucharadita de jengibre
1 cebolla tierna
2 yogures naturales de soja
1 dl de aceite
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de clavo
1 palo de canela (o 1 cuh. canela en polvo)
300 gr. arroz basmati
sal y pimienta al gusto
Picar los dientes de ajo y el cilantro. Mezclar con el yogurt, añadir la cebolla cortada a lunas, el jengibre, el comino, el clavo, y la canela. Mezclar bien y reservar durante 10 minutos como mínimo. Si os gusta, se puede añadir una pizca de curry.
Cortar el seitán a cubos y freir en aceite bien caliente. Añadir el preparado de yougurt y cocinar a fuego lento 10 minutos. Si espesa mucho, se puede añadir crema de arroz para aligerar.
Servir acompañado de arroz basmati, o cus-cus.
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3 comentarios:
uiuiuiui, que rico!!!!! Te copio esta receta!!!! Pensaba que era carne, pero ya he visto el seitán xixil
Estooooo....xixi, me llamo González, no Rodriguez :-)
toma como estoyyyy!!! la b12 ;) foy a modificarlo jiji
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