25 de octubre de 2010

Vegan Biscotti de chocolate y avellanas



-Ingredientes:

30 grms margarina
110 panela o azúcar moreno
3 cucharadas pequeñas de noegg
1 cucharada grande de leche soja sabor vainilla
150 grms harina
1 cucharadita de levadura
35 grms de cacao
100 grms de avellanas en trocitos
50 grms chocolate a trozos pequeños


-Preparación:
 
En un bol poner la margarina y el azúcar e ir removiendo con una espátula de madera hasta que quede esponjoso. Añadir las cucharaditas de no egg diluidas en la leche de soja, y seguir removiendo hasta que esté bien mezclado.
En otro bol poner: la harina, el cacao y la levadura, tamizar y echarlo en dos veces sobre la masa anterior y amasar bien, al final echar las avellanas en trocitos y el chocolate troceado. Dejar reposar en la nevera una hora.
Estirar que quede con forma alargada y cocer a 180º durante 25 minutos y dejar enfriar. Cortar en lonchas y ponerlo otra vez en una bandeja a cocer, a 150º unos 10 minutos por cada lado! Dejar enfriar y listas 


Nota: esta receta es la propuesta dulce de Whole Kitchen de este mes, yo nunca habría hecho biscottis, pero a parte de fáciles de hacer he de decir que están de rexupete! Así k repetiré experiencia seguro jiji

3 comentarios:

Petita cuina dijo...

Seguro que estan de vicio, estos si que me los comia aunque fueran veganos...jijiji.

Besetes rewapa!!

Marian dijo...

Estos se pueden mandar por seurpastelitos rapiditos...y llegan genial......no mas excusas!!!!!

Zaraida dijo...

jajajaja tu vente pa barna y tendrás experimentos todos los dias! pastelitos y karkiñolis! Nuria merci jiji! pos si tamban deliciosos! ya he visto los tuyos uauuu