16 de noviembre de 2010
Cremoso Vegan de Chocolate, almendras y queso
Gracias a Nuria de Petita Cuina me he enterado del concurso de recetas con chocolate que realiza Che Que bo jñejñejeñe allá voy ya que justo hoy iba a colgar una!!!
Vamos a la receta:
-Ingredientes:
200 grms de chocolate
100 margarina
50 grms queso crema tofutti
1 cuharada de cacao
75 grms de panela
50 grms harina de arroz
50 grms harina tapioca
100 ml de leche de almendras
40 grms almendras a daditos
-Preparación:
En un bol fundir al micro el chocolate y la margarina, añadir el queso y la leche, remover bien. De una vez echarle las harinas, el cacao, los daditos y la panela.
Forrar un molde de cake y cocerlo durante 25 min a 175º. Dejar dentro del molde toda una noche, mejor en la nevera, desmoldarlo y servirlo. Está delicioso!! no he probado calentito con un golpe de micro, pero algo me dice que estará de rexupete!
Fácil, rico y encima sanooooooooooo!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Que ricooo, gracias por participar, te deseo suerte y te mando un besico.
oh!! que bueno!!!
Mucha suerte en el concurso, has hecho ya los ngoquis?
Por cierto...estas nominada!!!!
jajajajaja...
Puedes pasar a recoger el galardon en mi blog..jijiji
aii si si i light!!! ;) mas nominau?? merciiiii però si a mi no ma toca mai res jij (bueno pagar, eso si).
Si els ñokis demà els pujo no veas kin caos jiji per fer-los sense ous i amb les gates amb ganes de juerga!!! ;)
Acabo de llegar a tu blog y te felicito por la receta y te deseo muchísima suerte en el concurso,me quedo entre tus seguidores y tus recetas y si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio,yo me quedo un ratito viendo tus recetas.
Un beso y buen fin de semana.
Gracias!!! ei me gustan "tes cuinetes" jiji mucha suerte para ti también alea jacta est!
Publicar un comentario