11 de noviembre de 2010

Quinoa "rouge"


  Tomaaaaaa quinoa con glamur!!! receta xupada y de rexupeteo!

-Ingredientes:

100 grms de quinoa (hay que ponerla en un colador y dejarla bajo el grifo unos minutos)
2 bulbos de remolacha cruda medianos
1 cebolla
1 chorrito vino tinto
caldo de verduras+ agua de cocer la remolacha (200 ml aprox)

-Preparación:

En una olla poner a hervir la remolacha entera y pelada en agua salada! cuando está blandita apartarla y dejar enfriar,  no tirar el agua!
Poner en otra olla la cebolla a pochar con unas cucharadas de aceite, añadir el vino y reducir. Cuando esté transparente añadir la quinoa y la remolacha rallada, salar y dejar cocer unos minutos más y echarle el caldo rojo ;) esperar hasta que la quinoa esté totalmente cocida, aprox unos 15-20 minutos!

Ya taaaaaa hay que mirar bien el punto de sal ya que la remolacha es muy dulce, eso va al gusto! Se puede hacer por supuesto con la remolacha ya cocida, pero a mi me mola más así tomaya

1 comentarios:

Unknown dijo...

Que buena pinta tiene!!! Yo aun no he usado la quinoa para hacer ningun plato, tengo que animarme!!!

Un besazo!!!