-Ingredientes:
1 berenjena
3 cucharadas de rebocina o harina yolanda
agua
-Preparación:
Cortar las berenjenas en rodajas, ponerles sal y dejarlas en un colador unas horas. Preparar la masa: añadir el agua (al gusto) y hacer como una tempura. Secar las berenjenas con un papel de cocina y pasar por la mezcla. Freír con aceite de oliva bien calentito, y dejar unos segundos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Servir con ensaladita!!! Ya taaaaaa
16 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Me encantan las berenjenas así!!!! Un beso!
jeje y a mi! bueno así y te todas las maneras jiji! petonetsss
bien! merci ;)
Uf, yo soy adicta a estas berenjenas, puedo hacer kilos y no puedo parar de comer. Yo hago una pasta con harina, agua y un poquito de levadura royal (o mezclo harina con cerveza para hacer la pasta).
Publicar un comentario