16 de diciembre de 2010

Aros de berenjena rebozada


 -Ingredientes:

1 berenjena
3 cucharadas de rebocina o harina yolanda
agua

-Preparación:

Cortar las berenjenas en rodajas, ponerles sal y dejarlas en un colador unas horas. Preparar la masa: añadir el agua (al gusto) y hacer como una tempura. Secar las berenjenas con un papel de cocina y pasar por la mezcla. Freír con aceite de oliva bien calentito, y dejar unos segundos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Servir con ensaladita!!! Ya taaaaaa 

4 comentarios:

Unknown dijo...

Me encantan las berenjenas así!!!! Un beso!

Zaraida dijo...

jeje y a mi! bueno así y te todas las maneras jiji! petonetsss

Zaraida dijo...

bien! merci ;)

Carmen dijo...

Uf, yo soy adicta a estas berenjenas, puedo hacer kilos y no puedo parar de comer. Yo hago una pasta con harina, agua y un poquito de levadura royal (o mezclo harina con cerveza para hacer la pasta).