13 de diciembre de 2010

Bimi con avellanas



Bimis?? pos si, lo vi en el super y yo que soy de paladar intrépido rápido lo compré jijiji resulta que es como un híbrido de espárrago con brócoli pero con algo de col china?? como decía papuxi: "raaarorrr raaaaroorr" pero siendo vegetal, corro el riesgo jiji, total, es como la sandía sin pepitas, o la nectarina, o el kiwi amarillo no? en fins cosas de la ciencia.
La verdad es que de sabor estaba muy sabroso, de textura genial, crujientito y tal cual a la plancha delicioso...

-Ingredientes:

1 bandeja de bimi
1 cucharada de aceite
1 puñadito de avellanas cortaditas a trozos pequeños
1 chorrito de limón

-Preparación:

En una sartén poner el aceite y añadir los bimi, cocer unos 2-3 min por cada lado, añadir la avellana y el chorrito de limón. Sacar del fuego y servir junto con sal maldon.

Ya toy ;)