29 de diciembre de 2010

Cous-Cous con "cordero vegano"



Me gutaaa mucho el cous cous! algún dia podré comprarme una "Tajine de barro" jeje por ahora me conformo con hacerlo a lo cutre ;). El resultado es igual de rico!

-100 grms "cordero vegan"
-1 cebolla
-1 calabacín
-1 berenjena
-1 trozo pimiento rojo y otro verde
-1 zanahoria
-1 trozo de puerro
-1 hoja de laurel
-1 diente de ajo
-1 vasito de caldo
-Mezcla de especias: harissa, cúrcuma, canela, tomillo, orégano, comino, pimienta negra... las que se tengan en la despensa ;)

-Preparación:

En una olla de barro (o tajine quien la tenga jiji), poner la cebolla cortada en juliana en aceite, e ir añadiendo las verduras cortadas a trocitos y conforme se van pochando ir añadiendo cucharadas de caldo.
Echarle el falso "cordero", y las especias, seguir cociendo hasta que todo esté en su punto.
Por otro lado preparar el cous cous, siguiendo las indicaciones del paquete. Servir calentito!