1 de diciembre de 2010

"Pato" vegano con ciruelas y salsa de moscatel!!!!!!!!



Mmmmmmmmm ya tamos, pato vegetal? no le llames así? no me repito con lo que comenté en el cordero. 

Y procedo a invitaros a probar este plato ahora que vienen las navidadessssssssss y colárselo a la familia sin decir ni que es vegano jijiji. Lo podéis comprar en Vegania Ecocenter en Barcelona!!! y está muy muy rico. 

-Ingredientes:

1 paquete de "pato" 100% vegetal jiji
1 cebolla grande de figueras
1 vaso de moscatel
1 puñado de ciruelas pasas
el zumo de media naranja
1 vaso de caldo de verduras
1 cucharada de margarina de soja mezclada con una cuchada de harina de maíz

-Preparación:

Dejar las ciruelas en remojo en el moscatel, en una olla de hierro con aceite dorar los "filetes de pato" previamente salpimentados. Apartarlos y en ese mismo aceite poner la cebolla cortada en juliana a pochar, cuando esté transparente añadir el moscatel y dejar reducir un poco, añadir las ciruelas también y cocer unos minutos más. Entonces echarle el zumo de naranja y el caldo, cocer unos minutos más y añadir el "pato" y la margarina con harina.  Cuando la salsa espese retirar del fuego y dejar reposar.

Servir con arrocito de guarnición y cuakcuak a comerrrrrrrr es fácil o no?
P.d esta receta va dedicada a mi amiga Marian k lancantan las ciruelas oi??    ñjeñejeñe